Terre Emiliane

SAPORI, MOTORI, STORIA

UN VIAGGIO VERSO LA MODENESITà

Modena è tradizione e innovazione da cui sono nati alcuni tra i prodotti più importanti della gastronomia Italiana. Ammirata anche per l'architettura, patrimonio dell'Unesco, è definita come la ``food valley ``e la ``motor valley`` italiana.
Terra di Sapori

Modena è una delle città più ricche del panorama della gastronomia italiana. Prodotti come crescentine, gnocco fritto, borlenghi, cotechino e zampone di Modena IGP, prosciutto di Modena DOP, Parmigiano Reggiano, la Ciliegia di Vignola IGP e i lambruschi DOP del territorio, arricchiscono il nostro patrimonio culturale agroalimentare, portando avanti la tradizione da lontane generazioni.

SCOPRI
Terra di Motori

Modena, oltre a essere sinonimo di buona tavola, è considerata, anche, “la Terra dei Motori”. Il mito della velocità è parte integrante della provincia e della cultura locale. Veniamo rappresentati da aziende e marchi di grande valore e prestazioni come: Ferrari, Maserati e Pagani.

Disegno realizzato da: Sante Lusuardi

Terra Architettonica

La provincia è ricca di tesori architettonici; Partendo dal centro della città di Modena si può ammirare la Ghirlandina in Piazza Grande, il Castello di Formigine, anch’esso ricco di storia, il Museo della Ferrari, icona della città di Maranello e Sassuolo, con la suggestiva residenza estiva degli Estensi situata nel Parco Ducale.

SCOPRI
ACETAIA

L’Antica Acetaia Andrea Mussini sorge nel cuore delle campagne Modenesi, terre di culto di sapori e di motori. Con passione e dedizione ci prendiamo cura dei nostri vigneti, dai quali produciamo i nostri prodotti Balsamici.

DOVE TROVARCI

Sede Acetaia e Uffici:Via Sant’Ambrogio n°55, Formigine (MO)
Antica Acetaia Andrea Mussini:Piazza Martiri Partigiani n°25, 41049 Sassuolo (MO) Italy. Part. IVA: 03659580363 – C.F. MSS NDR 58E15 I462B

MAIL

anticaacetaia.maa@gmail.com